読者になる

apollo440’s blog

2009-10-09

■

食 食

「焦がし醤油フォンデュ」。東京・町田市で、300年以上にわたり醤油醸造業を営む「岡直三郎商店」が運営する「醤油料理 天忠」が生み出した料理で、醤油醸造元ならでは、秘伝の「焦がし醤油」に肉、海鮮の刺身、野菜など、季節の食材をからめていただく。

apollo440 2009-10-09 12:10

この記事をはてなブックマークに追加
Tweet
広告を非表示にする
  • もっと読む
コメントを書く
« ■ ■ »
プロフィール
id:apollo440 id:apollo440
読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
このブログについて
検索
リンク
  • はてなブログ
  • ブログをはじめる
  • 週刊はてなブログ
  • はてなブログPro
最新記事
  • 松本若菜 松本若菜 - Google 検…
  • レベッカ・ファーガソン
  • 桜田ひより douganow.jp
  • 伊藤千晃 www.google.com
  • 高田夏帆
月別アーカイブ

はてなブログをはじめよう!

apollo440さんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?

はてなブログをはじめる(無料)
はてなブログとは
apollo440’s blog apollo440’s blog

Powered by Hatena Blog | ブログを報告する

引用をストックしました

引用するにはまずログインしてください

引用をストックできませんでした。再度お試しください

限定公開記事のため引用できません。

読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる